Gourmet-Box aus dem See Park Janssen
Geldern# | Gericht | Preis |
---|---|---|
Vorspeise Ab 2 Personen | ||
1 | Variation aus dem Meer Cocktail von Eismeergarnelen, Räucherlachs-Roulade, Gebratene Riesengarnele, Forellen-Filets (Preis pro Person) | 12,50 € |
2 | Variation aus Italien Vitello Tonnato, Parma-Schinken, Carpaccio vom Weiderind, Gegrilltes Gemüse (Preis pro Person) | 11,50 € |
Suppe | ||
3 | Kartoffel-Pastinaken-Creme mit geräucherter Entenbrust & Croûtons | 5,50 € |
4 | Niederrheinische Festtagssuppe mit Eierstich, Blumenkohl & Markbällchen | 4,50 € |
5 | Krustentiersuppe mit Krabben & Lauch-Julienne | 5,50 € |
Hauptgang | ||
6 | Hirschgulasch mit Waldpilzen, Spätzle & gebuttertem Rosenkohl | 17,50 € |
7 | Gänsekeule mit Rosmarin-Jus, Apfel-Rotkohl, Kartoffelklößen & glasierten Maronen | 19,50 € |
8 | Rinderbäckchen mit Kartoffel-Trüffel-Stampf & buntem Gemüse | 18,50 € |
9 | Winter-Skrei mit Krustentier-Sauce, Tagliatelle & winterlichem Knollengemüse | 21,00 € |
10 | Kürbis-Ravioli (vegetarisch) mit Curry-Kokos-Sauce & Wintergemüse | 16,00 € |
11 | Chateaubriand (ab 4 Personen) mit Portwein-Jus & Pfeffer-Sauce, Kartoffelgratin & buntem Gemüse | 27,00 € |
Dessert (2 Personen) | ||
12 | Schokoladen-Lava-Cake mit Beeren-Püree | 5,50 € |
13 | Backapfel mit Marzipan & Vanille-Sauce | 5,00 € |
14 | Herren-Creme Der niederrheinische Klassiker | 4,00 € |
Für Später | ||
15 | See Park Curry-Wurst | 4,50 € |
16 | Grünkohl-Eintopf mit Kassler | 8,00 € |
17 | Wirsing-Eintopf mit Mettwurst | 8,00 € |
Abholzeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | geschlossen |
Dienstag | geschlossen |
Mittwoch | 10:00 bis 17:00 Uhr |
Donnerstag | 10:00 bis 17:00 Uhr |
Freitag | 10:00 bis 17:00 Uhr |
Samstag | geschlossen |
Sonntag | geschlossen |
Feiertags | geschlossen |