Restaurant und Hotel Doppeladler
ReesLiebe Gäste, endlich ist es wieder soweit! Unser frischer Spargel vom Niederrhein ist zurück!
!!Ab Dienstag, den 20.04.2021 ist dieser wieder bei uns erhältlich!!
Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt: Montag bis Samstag 12-14 Uhr und 17-21 Uhr
Sonntag 12-21 Uhr
Alle Spargelspeisen und Preise finden Sie unter: https://www.hoteldoppeladler.de/restaurant/spargelkarte/
Zudem gilt natürlich auch unsere normale Speisekarte.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Gesundheit.
↓ Hier finden Sie ein Paar Beispiele, wie ein Spargelgericht aussehen
kann.
# | Gericht | Preis |
---|---|---|
Spargelkarte April bis Juni | ||
1 | Spargelcremesuppe | 4,90 € |
2 | Spargelsalat mit Hausgebeiztem Lachs | 15,90 € |
3 | Carpaccio mit Spargel | 16,90 € |
4 | 300g Spargel mit neuen Kartoffeln mit Sauce Hollandaise | 12,90 € |
5 | 500g Spargel mit neuen Kartoffeln mit Sauce Hollandaise | 16,90 € |
6 | Spargel mit Rührei | 4,90 € |
7 | Spargel mit gekochter Schinken | 6,90 € |
8 | Spargel mit Wiener Schnitzel | 8,90 € |
9 | Spargel mit Parmaschinken und Gekochter Schinken | 8,90 € |
10 | Spargel mit Parmaschinken | 9,90 € |
11 | Spargel mit Putenmedaillons | 8,90 € |
12 | Spargel mit Schweinemedaillons | 9,90 € |
13 | Spargel mit gegrilltem Lachs | 13,90 € |
14 | Spargel mit Hüftsteak ca. 180g | 13,90 € |
15 | Spargel mit Kalbsteak ca. 200g | 14,90 € |
16 | 3 Gänge Spargelmenü | 31,90 € |
Vorspeise Spargelsuppe | ||
Hauptspeise Spargel mit jungen Kartoffeln und Kalbsteak | ||
Dessert Eis mit frischen Erdbeeren und Sahne | ||
KALTE VORSPEISEN | ||
17 | SHRIMPS-COCKTAIL mit Honigmelonen und Ananas | 9,50 € |
18 | HAUSGEBEIZTER LACHS mit Zwiebelringen, Sahnemeerrettich | 9,50 € |
19 | PARMASCHINKEN auf Honigmelone | 9,50 € |
20 | CARPACCIO (GARNIERT) luftgetrocknetes argentinisches Rinderfilet | 11,50 € |
21 | FISCH-VORSPEISENTELLER Aal, Lachs und Shrimpscocktail, mit Knoblauch, Olivenöl und Zitrone | 11,90 € |
22 | ANTI PASTI MISTO | 13,90 € |
AUSTERN "FIN DE CLAIRE" (OKTOBER - MÄRZ) Auf Anfrage | ||
WARMEVORSPEISEN | ||
23 | SCAMPI „PROVENCE“ in Wein, Tomaten, Knoblauchsauce, dazu Toast | 9,80 € |
24 | GEMÜSETELLER „AL FORNO“ Champignons, Broccoli, Spinat, mit Käse1 überbacken | 7,50 € |
25 | GEBACKENER CAMEMBERT mit Birne und Preiselbeeren, dazu Toast | 7,50 € |
26 | WEINBERGSCHNECKEN nach Art des Küchenchefs | 7,90 € |
27 | CHAMPIGNON „KÖPFE“ mit Krabben gefüllt und Käse überbacken, dazu Toast | 9,00 € |
28 | GEGRILLTE GARNELEN mit Knoblauchbutter überbacken, dazu Toast | 16,00 € |
29 | JAKOBS MUSCHELN überbacken, dazu Toast | 9,90 € |
30 | JAKOBSMUSCHELN überbacken, dazu Brot | 9,90 € |
SUPPEN MÜSSEN SIE SELBST AUSLÖFFELN | ||
31 | BROCCOLISUPPE mit Weißbrot-Croutons | 4,50 € |
32 | TOMATENCREMESUPPE mit Sahne | 4,00 € |
33 | HÜHNERSUPPE nach Art des Hauses | 4,00 € |
34 | FRANZ. ZWIEBELSUPPE mit Käse überbacken | 4,90 € |
35 | FRISCHE FISCHSUPPE | 5,50 € |
36 | GULASCHSUPPE | 4,50 € |
TÄGLICH FRISCHER FISCH | ||
37 | FRISCHE CALAMARI VOM GRILL mit Petersilienkartoffeln und Blattspinat (mit frischem Knoblauch) | 15,90 € |
38 | KABELJAUFILET, GEGRILLT dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Broccoli, Knoblauch in Olivenöl | 18,90 € |
39 | KABELJAUFILET IN DILLSAUCE dazu Butterreis und Broccoli | 19,90 € |
40 | FRISCHE FORELLE VOM GRILL wird am Tisch filetiert – mit Petersilienkartoffeln und Spinat, dazu zerlassene Butter oder Knoblauch in Olivenöl | 16,90 € |
41 | SCHOLLENFILET (PANIERT) dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladesauce | 15,50 € |
42 | ROTBARSCHFILET (PANIERT) dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Broccoli sowie Remouladensauce | 16,90 € |
43 | LACHSFILET „MONTREAL“ gegrillter frischer Lachs, dazu Champagner-Sahnesauce mit Krabben, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat | 20,90 € |
44 | SCAMPI „ADMIRAL“ aus der Pfanne, mit Schinken und Champignons in Weißweinsahnesauce, dazu Petersilienkartoffeln und Spinat | 23,90 € |
45 | BABY STEINBUTT gegrillt, mit Beilage mediterraner Art und Rosmarinkartoffeln – am Tisch filetiert | 25,90 € |
46 | SEEZUNGE, GEGRILLT mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln, am Tisch filetiert | Tagespreis € |
47 | BABY STEINBUTT gegrillt, mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse am Tisch filetiert | 29,90 € |
48 | FISCHTELLER „NEPTUN“ Lachs, Kabeljau, Calamaris und Riesengarnele, Weißweinsauce mit frischen Krabben, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 29,90 € |
49 | SPAGHETTI AGLIO & OLIO mit Peperoncini (scharf) und Gamberoni | 23,50 € |
50 | LOUP DE MER (SEEWOLF) gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl | 19,90 € |
51 | DORADE ROYAL (MEERBRASSE) gegrillt und am Tisch filetiert, mit mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch in Olivenöl | 19,90 € |
52 | SALATTELLER „DE LUXE“ verschiedene gegrillte Fischfilets auf Salaten der Saison | 18,90 € |
53 | GAMBAS mit Knoblauch in Olivenöl dazu mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln | Tagespreis € |
54 | ZANDERFILET UND SCAMPI gegrillt, auf Pasta „Mediterrano“ | 20,90 € |
55 | ZANDERFILET gegrillt, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln | 19,90 € |
56 | SCAMPI – SPAGHETTI mit scharfer Tomatensauce | 20,90 € |
57 | FISCHFILETS „KATHARINA“ Kabeljau und Zander gegrillt, auf Gemüse- Nudelbett | 18,90 € |
58 | FISCHPLATTE „GRILLADA“ für 2 Personen am Tisch filetiert – Dorade oder Loup de Mer, Lachs, Seeteufel, Kalamaris und Gambas, alles vom Grill, dazu mediterranes Gemüse, 2 verschiedene Saucen und Rosmarinkartoffeln | 58,00 € |
SCHNITZEL – SPEZIALITÄTEN | ||
59 | SCHNITZEL „WIENER-ART“ Pommes frites und Salat | 11,90 € |
60 | JÄGERSCHNITZEL Pommes frites und Salat | 13,90 € |
61 | ZIGEUNER-SCHNITZEL Pommes frites und Salat | 14,90 € |
62 | ZWIEBEL-SCHNITZEL mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Salat | 14,90 € |
63 | PUTEN-SCHNITZEL -GEGRILLT- mit Champignons, Sahnesauce, Kräutern, Butterreis und Salat | 14,90 € |
64 | HAWAII-SCHNITZEL mit Ananas, Käse überbacken, Kroketten und Salat | 14,90 € |
65 | CORDON BLEU Schnitzel vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Gemüse | 16,90 € |
PLATTEN FÜR ZWEI ODER MEHRERE PERSONEN | ||
66 | STEAKPLATTE „DOPPELADLER“ 2 PERSONEN Filetsteak, Rumpsteak, Hüftsteak mit Champignons, Prinzessbohnen, Folienkartoffel mit Sauerrahm | 50,00 € |
67 | GOURMAND-PLATTE 2 PERSONEN Steak, Hacksteak, Fleischspieß, Cevapcici, Kotelett, Pommes frites, Djuvecreis und Kaisergemüse | 32,00 € |
68 | HAUS-PLATTE „HALDERN“ 2 PERSONEN Rindersteak, Hacksteak, Schweinemedallions, Cordon Bleu, mit Bratkartoffeln mit Speck und Zweibeln, Champignons, Broccoli und Kaisergemüse | 38,00 € |
69 | CHÂTEAUBRIAND (CA 600 G) 2 PERSONEN (reichhaltig garniert) | 64,00 € |
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL | ||
70 | CEVAPCICI Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 12,90 € |
71 | RAZNJICI 2 Nackenspieße mit Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 13,90 € |
72 | HALB UND HALB 4 Röllchen Cevapcici, 1 Fleischspieß, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 13,90 € |
73 | GRILL-TELLER Hacksteak, Kotelett, Fleischspieß, Cevapcici, Speck, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 14,90 € |
74 | LUSTIGER „BOSNIER“ Argentinisches Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 21,90 € |
75 | TRIO-SPIES Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und frischem Gemüse | 17,90 € |
76 | WESTFALEN-SPIES Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 16,90 € |
77 | PFEFFERSPIES Puten-, Rinder- und Schweinemedaillon, mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Krautsalat | 17,90 € |
78 | HACKSTEAK „BADEN BADEN“ gefüllt mit Fetakäse, Pommes frites, Djuvecreis und Krautsalat | 14,90 € |
79 | HOLZFÄLLER-STEAK mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und Krautsalat | 13,90 € |
80 | KALBSLEBER mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Champignons | 18,90 € |
ARGENTINISCHE SUPER STEAKS VOM GRILL Dazu servieren wir Ihnen „Baked-Potato“ mit Sauerrahm | ||
81 | FILETSTEAK 200GR. | 24,90 € |
82 | FILETSTEAK 300GR. | 31,50 € |
83 | RUMPSTEAK 200GR. | 21,50 € |
84 | RUMPSTEAK 300GR. | 27,90 € |
85 | HÜFTSTEAK 200GR. | 18,90 € |
86 | HÜFTSTEAK 300GR. | 24,50 € |
87 | PUTENSTEAK 250GR. | 13,90 € |
FRISCHE BEILAGEN UND SAUCEN | ||
88 | KARTOFFELECKEN MIT SAUERRAHM | 3,00 € |
89 | POMMES FRITES | 3,00 € |
90 | BAKED POTATO MIT SAUERRAHM | 4,00 € |
91 | BRATKARTOFFELN mit Speck und Zwiebeln | 4,00 € |
92 | DJUVECREIS | 2,50 € |
93 | BUTTERREIS | 2,50 € |
94 | SALZKARTOFFELN | 2,50 € |
95 | KROKETTEN | 3,00 € |
96 | RÖSTI | 3,00 € |
97 | BROCCOLI | 3,90 € |
98 | BLATTSPINAT | 3,90 € |
99 | PRINZESSBOHNEN mit Speck und Zwiebeln | 3,90 € |
100 | CHAMPIGNONS | 4,50 € |
101 | PFIFFERLINGE mit Speck und Zwiebeln | saisonbedingt € |
102 | RÖSTZWIEBELN | 2,90 € |
103 | PFEFFERSAUCE | 2,90 € |
104 | SAUCE BEARNAISE | 2,90 € |
105 | SAUCE HOLLANDAISE | 2,90 € |
106 | KNOBLAUCHSAUCE | 2,50 € |
107 | SAUERRAHM | 2,50 € |
108 | CHAMPIGNONRAHMSAUCE | 2,90 € |
109 | BRÖTCHEN UND BUTTER | 2,50 € |
ARGENTINISCHE STEAKS MIT ALLEM DRUM UND DRAN Dazu servieren wir Ihnen Bratkartoffeln und gemischten Salat mit Cocktaildressing | ||
110 | FILETSTEAK „NACH ART DES CHEFKOCHS“ mit Champignons, Krabben und Käse überbacken | 27,90 € |
111 | CHAMPIGNON-STEAK Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsauce | 23,50 € |
112 | LADY-TELLER Filetsteak mit Champignons u. Zwiebeln | 25,90 € |
113 | PFEFFERSTEAK Rinderfilet mit Pfeffersauce | 25,90 € |
114 | STEAKTELLER CA. 300 G Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak mit Champignons | 26,90 € |
115 | RUMPSTEAK „TIROL“ mit Röstzwiebeln | 23,50 € |
116 | RUMPSTEAK „SPEZIAL“ dazu Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln | 25,90 € |
117 | RUMPSTEAK „MAITRE D’ HOTEL“ dazu Kartoffelecken mit Sauerrahm mit gemischtem Salat | 21,90 € |
118 | HÜFTSTEAK "HALDERN" mit Krabben in Knoblauchsauce | 20,90 € |
119 | RUMPSTEAK "GORGONZOLA" mit Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln und gemischtem Salat | 24,50 € |
LAMM – ETWAS BESONDERES | ||
120 | LAMMSPIES Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 20,50 € |
121 | LAMMHÜFTSTEAK Prinzessbohnen und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 21,50 € |
FÜR DEN KLEINEN HUNGER | ||
122 | TOAST „HAWAII“ Ananas, Schinken, Käse überbacken | 7,50 € |
123 | BAUERNOMELETT Ei, Champignons und Speck, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln | 9,90 € |
124 | LADY TOAST Schweinefilet, Pfirsiche mit Käse überbacken | 12,90 € |
125 | PUTENMEDAILLONS „DIANA“ mit Spinat und Käse überbacken, dazu Kroketten | 12,90 € |
126 | GEGRILLTER LACHS auf mediterranem Gemüse-Nudelbeet | 14,90 € |
127 | HERRENTOAST kleines Rumpsteak (ca. 160 g), Röstzwiebeln | 17,50 € |
KNACKIGE SALATE | ||
128 | BAUERNSALAT mit Schafskäse | 6,90 € |
129 | BAUERNSALAT GROS mit Schafskäse | 9,90 € |
130 | PUTENSALAT mit gegrillten Putenfleischstreifen, Cocktaildressing | 11,50 € |
131 | „DOPPELADLER“ SALAT mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Cocktaildressing | 12,50 € |
132 | SALATTELLER „NIZZA“ mit Thunfisch, mit Cocktaildressing oder Öl und Essig | 10,50 € |
133 | SALATTELLER „NORGE“ mit Lachs, Krabben, Cocktaildressing oder Öl und Essig | 14,50 € |
134 | SALATTELLER „DE LUXE“ verschiedene gegrillte Fischfilets 12 auf Salaten der Saison | 18,90 € |
135 | GEMISCHTER SALATTELLER MIT COCKTAILDRESSING | 3,90 € |
NUDELECKE | ||
136 | BANDNUDELN – SPINAT mit Käse überbacken | 9,90 € |
137 | BANDNUDELN mit Gorgonzola-Sauce | 10,90 € |
138 | BANDNUDELN MIT LACHS in Sahnesauce | 14,90 € |
139 | SPAGHETTI AGLIO & OLIO mit Peperoncini (scharf) | 10,90 € |
KÄSEPLATTE | ||
140 | FÜR 1 PERSON | 9,00 € |
…UND FÜR UNSEREN KLEINEN GÄSTE – (BIS 12 JAHRE) | ||
141 | DONALD DUCK paniertes Schnitzel, mit Pommes | 5,90 € |
142 | ASTERIX Hacksteak mit Pommes | 5,90 € |
143 | MIRACOLIX Spaghetti Bolognese | 5,90 € |
144 | OBELIX Rostbratwürstchen mit Pommes | 5,90 € |
145 | MICKEY MAUS Chicken Nuggets mit Pommes | 5,90 € |
Bestellzeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Freitag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Samstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 bis 21:00 Uhr |
Feiertags | 12:00 bis 21:00 Uhr |
Abholzeiten
Wochentag | Uhrzeit |
---|---|
Montag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Dienstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Mittwoch | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Donnerstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Freitag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Samstag | 12:00 bis 14:00 Uhr 17:00 bis 21:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 bis 21:00 Uhr |
Feiertags | 12:00 bis 21:00 Uhr |